Быстрый вкуснейший суп с рыбными консервами
Быстрый вкуснейший суп с рыбными консервами



Это достаточно распространенный рецепт супа. И он оправдывает свою славу! Суп получается очень сытный, вкусный, ароматный, а главное - быстро готовится, что немало важно для современной работающей хозяйки. Все продукты всегда под рукой. Да и вкус супа тоже всегда можно немного дополнить и разнообразить, например, заменив «Сардину в масле» на «Консервированного тунца». Или можно добавить в суп немного крупы типа гречка, или тоненькой вермишели типа Паутинка.
Для того, чтобы приготовить суп с рыбными консервами, вам понадобится:
- 3 литра воды
- 2 банки консервы «Сардина в масле»
- 4-5 картофелины
- 1 средняя морковь
- 2 головки репчатого лука
- Пучок укропа
- Подсолнечное масло для зажарки
- лавровый лист, душистый горошек, соль и черный перец по вкусу.
Рецепт супа с рыбными консервами.

1. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
2. Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и также мелко нарезать. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.


3. Консервы открыть и разобрать на кусочки.


4. Укроп вымыть, немного обсушить и мелко нарезать.


5. Довести воду до кипения, посолить, добавить специи. Затем всыпать нарезанный картофель. Через 10-15 минут всыпать зажарку и консервы.


6. Проварить все вместе еще 5-10 минут. Картофель уже должен к этому времени свариться. Всыпаем укроп и накрываем крышкой. Дать супу настояться 10 минут. Быстрый вкуснейший суп с рыбными консервами готов.  Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами

Рыбный пирог получается сытным, с сочной начинкой внутри и красивой зажаристой корочкой сверху. Не много потраченного времени и у Вас будет готов сразу и гарнир, и второе блюдо. Прекрасно сочетается с Салатом Весенним .

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 12 шт


Ингредиенты к рецепту » Пирог с рыбными консервами »:

Для теста:

  • Молоко 1/2 ст.
  • Маргарин 100 гр
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Для начинки:

  • Рыбные консервы в масле 1 банка
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 3 ст.ложки
  • Для заливки:

  • Яйца 4 шт
  • Сметана 4 ст.ложки
  • Мука 1 ст.ложка
  • Укроп измельченный 2 ст.ложки
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту » Пирог с рыбными консервами »:

    Растопить маргарин.

    К маргарину добавить молоко и муку, замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.


    Лук нарезать, обжарить, добавить консервы, размять вилкой.


     


     


    Яйца взбить, добавить все ингредиенты для заливки, хорошо перемешать.


    Тесто выложить в форму для запекания, сделать бортики.


    Выложить начинку.


    Залить сверху яичной заливкой. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до образования румяной корочки.


     



    Самое вкусное

    Посетители